Компания ликвидирована. В настоящий момент сайт носит информационный характер и не предоставляет никаких услуг.

The company has been liquidated. This website is currently for informational purposes only and does not provide any services.

КАКАО ТЁРТОЕ
ПОЛЬЗА И ПРИМЕНЕНИЕ

Какао тёртое — продукт экзотический для нашей страны.

В основном оно используется для изготовления качественного темного шоколада. Но какао тёртое обладает массой замечательных свойств, благодаря которым оно признано СУПЕРФУДОМ.

Какао тёртое — суперфуд из южной америки.

Если вы заботитесь о здоровье и красоте, обязательно введите этот продукт в свое питание.

Какао тёртое обладает насыщенным шоколадным вкусом и ароматом и несет в себе пользу какао-бобов.

Вкус шоколада и польза какао-бобов

Далее мы расскажем о пользе и способах употребления какао тёртого «КАКАО КАП»


5 ПОТРЯСАЮЩИХ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ КАКАО ТЁРТОГО

1. Источник антиоксидантов

Полезные свойства натурального какао связаны, прежде всего, с высоким содержанием антиоксидантов.

Считается, что антиоксиданты — это соединения, которые нейтрализуют свободные радикалы и защищают организм от их повреждений.

В какао тёртом преобладают две группы антиоксидантов — флавоноиды и полифенолы.

2. Улучшает здоровье сердца и сосудов

Флавоноиды обладают не только антиоксидантными качествами. Они оказывают положительное влияние на здоровье сердца и сосудов: снижают артериальное давление, улучшают кровоток в мозг и сердце, помогают снизить риск тромбообразования (1).

В исследовании, опубликованном в «Международном журнале кардиологии», испытуемым в течение двух недель давали темный шоколад из какао тёртого. Результаты показали значительное улучшение кровообращения сердца у здоровых взрослых (2).

Целью другого исследования, проводившегося в течение 11 лет, было изучение связи между потреблением темного шоколада и риском сердечно-сосудистых заболеваний. В исследовании приняли участие более 20 000 мужчин и женщин. Совокупные данные свидетельствуют о том, что с потреблением какао связан более низкий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (3).

3. Помогает контролировать уровень холестерина

Исследование, проведенное в 2009 г на 28 здоровых добровольцах, позволяет предположить, что флавоноиды какао помогают повысить уровень «хорошего» холестерина и снизить уровень «плохого» (4).

4.Уход за кожей

Богатое флавонолами какао защищает кожу от вредного воздействия УФ-излучений (5).

Какао-полифенолы улучшают эластичность, тонус и тон кожи и способствуют производству коллагена.

Какао тёртое содержит какао-масло, поэтому в нем присутствуют олеиновая кислота (здоровый мононенасыщенный жир), стеариновая и пальмитиновая жирные кислоты. Жирные кислоты оказывают увлажняющее, смягчающее, заживляющее воздействие на кожу.

5. Натуральный антидепрессант

Антиоксиданты, содержащиеся в какао, повышают настроение, помогают бороться с депрессией и синдромом хронической усталости (6).

Какао тертое

5 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАКАО ТЁРТОГО «КАКАО КАП»

Какао тёртое придаст шоколадный вкус и аромат любому блюду и обогатит его полезными свойствами какао-бобов.

1. Добавление в каши

Ваша любимая утренняя каша удивит вас новым вкусом, если вместо привычного масла вы добавите в нее один-два диска какао тёртого.

Овсяная, кукурузная, пшенная, кускус — любая каша приобретет шоколадный вкус и аромат. И при этом станет еще полезнее.

2. Полезный перекус

Один диск какао тёртого «КАКАО КАП» способен зарядить вас энергией в середине дня, при этом в нем совсем нет сахара, в отличие от шоколада, что оценят последователи правильного питания (ПП) и здорового образа жизни (ЗОЖ).

3. Смузи, мюсли, гранола

Измельчите какао тёртое ножом или натрите его на маленькой терке. Такую шоколадную стружку можно добавлять в йогурты, мюсли, гранолу, смузи.

4. Шоколадные десерты

Брауни, мусс, пудинг, фадж, фондан, трюфели, фондю, капкейки… Пожалуй, шоколадные десерты стали уже отдельным направлением в кондитерском искусстве. Всех, кто влюблен в шоколадный вкус, приглашаем на нашу страницу с десертами.

5. Горячий шоколад

Ацтеки употребляли какао именно в виде жидкого напитка, в который они добавляли пряности, перец, сок агавы. Такой какао-напиток ацтеки называли «чоколатль», что означает «горькая вода».

В наши дни горячий шоколад готовят с молоком и сахаром, по желанию добавляя в него специи. Вы можете создать свой вариант горячего шоколада на основе какао тёртого «КАКАО КАП» или попробовать наш «Горячий шоколад из натурального какао тёртого».

чашка настоящего горячего шоколада взбодрит вас утром,
а вечером подарит романтическое настроение!

Создавайте горячий шоколад разных вкусов, добавляя в него экстракт ванили, корицу, тертые орехи, кайенский перец, ликер или коньяк.

6. Шоколад

Какао тёртое является обязательным ингредиентом темного и молочного шоколада.
Попробуйте приготовить 100% натуральный шоколад из «Набора для приготовления шоколада», в котором уже собраны необходимые ингредиенты высочайшего качества.
Шоколад ручной работы вы можете дополнить любимыми вкусами — орехами, сухофруктами, специями.

7. Маска для красоты

Какао-полифенолы и жирные кислоты какао тёртого подарят вашей коже роскошный, исключительно натуральный уход экстра-класса.

Устройте себе шоколадную косметическую процедуру — растопите небольшое количество какао тёртого «КАКАО КАП» на водяной бане или в микроволновой печи (в режиме «Разморозка») и нанесите на лицо и ладони в качестве шоколадной маски.


Какао тертое

Какао тертое "КАКАО КАП"

100% натуральное, из какао-бобов высшего сорта

  • Идеально подходит для приготовления натурального шоколада, горячего шоколада и шоколадных десертов

  • Можно добавлять в каши, смузи, мюсли или использовать в качестве перекуса

  • Содержит более 300 полезных химических соединений

  • Без сахара, соевого лицетина и добавок

  • Не содержит холестерин, трансжиры, ГМО и глютен

  • Может использоваться в качестве косметического средства

  • Удобная форма дисков, благодаря которой какао удобно отмерять и растапливать

  • Страна происхождения: Колумбия


Горячий шоколад из натурального какао-тертого

Набор для приготовления шоколада

Какао тертое

Какао-масло